Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тимощук готов помогать "Кайрату" решать поставленные задачи

Тимощук готов помогать "Кайрату" решать поставленные задачи

Хавбек украинской сборной Анатолий Тимощук сообщил, что доволен принял решение в футбольный клуб Казахстана "Кайрат", подметив, что готов помочь решить новой команде те задачи, которые она преследует.

Тимощук готов помогать Кайрату решать поставленные задачи


Вчера казахстанский клуб заявил, что оформил соглашение с бывшим игроком питерского клуба "Зенит" Тимощуком сроком на полтора года.

"Я доволен подписанием договора о сотрудничестве с одним из лидирующих команд казахстанского чемпионата. Я имел и другие интересные варианты, но после того, как я посетил город Алма-Ату, я определился. Меня впечатлил этот город, жители здесь очень дружелюбные. Я пообщался с главой "Кайрата", посмотрел на клубную инфраструктуру. Перед командой поставлены самые высокие задачи, и я к этому привыкший. Постараюсь сделать всё, что от меня зависит, чтобы помогать команде добиться самых высоких целей", - заявил украинский футболист, слова которого приводит спортивное издание Казахстана.

"Длительно беседовал с президентом, поприсутствовал на матче, где удалось увидеть уровень игры команды и дать ей оценку. После чего с радостью согласился на сотрудничество", - цитирует Тимощука сайт казахского клуба.

"Кайрат", третьего июля победивший "Црвену Звезду" из Сербии в 1-ой встрече квалификационного этапа Лиги Европы, находится на четвёртой строчке в высшем дивизионе Казахстана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *