Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Эмир Спахич стал игроком ФК "Гамбург"

Эмир Спахич стал игроком ФК "Гамбург"

Футболист Эмир Спахич из Боснии, с которым по причине потасовки с сотрудниками стадиона разорвал соглашение немецкий клуб "Байер", стал игроком другого клуба германской бундеслиги под названием "Гамбург", говорится на интернет-страничке клуба.

Эмир Спахич стал игроком ФК Гамбург


Соглашение с тридцати четырёх летним боснийцем планируется заключить сразу после того, как тот пройдёт медицинский осмотр. Контракт рассчитан на один сезон. Спахич должен примкнуть к своей новой команде уже завтра на учебно-тренировочном сборе.

Стоит напомнить, что Спахич повредил голеностоп еще в первых числах апреля месяца, из-за чего он вынужденно пропустил концовку прошедшего сезона. В том же месяце футболист стал участником драки с сотрудниками безопасности на стадионе леверкузенского клуба. В результате чего руководству "Байера" пришлось разорвать все отношения с боснийским футболистом. Кроме того футбольный союз Германии отстранил Спахича от футбола на 3 месяца, а также наложил на сего денежный штраф в размере двадцать тысяч евро.

Руководитель "Гамбурга" по имени Дитмар Байерсдорфер уточнил, что перед подписанием договора с Эмиром, с ним сначала была проведена беседа относительно неприятного инцидента со стюардами.

"Я провёл длительную беседу со Спахичем. Мне показалось, что он осознал всю неправильность своего поступка. Пахич считается одним из лучших игроков обороны в германском чемпионате. По понятным причинам он лишился контракта. Если бы этого не случилось, то за его трансфер пришлось бы выложить приличную сумму отступных", - подметил он.

Напомним, что Спахич играл в нескольких российских клубах, среди которых: московские "Локо" и "Торпедо", а также "Шинник" из Ярославля и "Анжи" из Махачкалы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *