Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Рубину" необходимо усилить ещё 1-2 позиции

"Рубину" необходимо усилить ещё 1-2 позиции

Наставник футбольного клуба "Рубин" Ринат Белялетдинов рассчитывает на усиление команды к началу еврокубков. Он рассказал, что при трансферной политике он не брал во внимание тот факт, что казанский клуб будет участвовать в Лиге Европы заместо московского "Динамо", которое наказали исключением из участия в европейских кубков за несоблюдения условия безубыточности бюджета клуба.

Рубину необходимо усилить ещё 1-2 позиции


"Поговаривают, мол, "Рубин" не хотел оказаться в ЛЕ. Хотел, только не заместо кого-то, а самостоятельно. Они завершили сезон лучше, заработали путёвку, а мы при этом не ждали того момента, когда же их её лишат. Безусловно, мы были осведомлены о таком варианте, но радовались этому и не брали это во внимание при корректировке состава. Тем не менее сезон премьер-лиги начинается пораньше, чем Лига Европы. На данный момент команде необходимо хорошенько усилиться, но это не из-за участия в еврокубках. Но, как всегда, существует дилемма относительно новых приобретений: те, кого хотим взять - зачастую не получается, а те, кто готов перейти - не всегда подходит нам. Приобретать очень молодых и ждать когда подрастут? Но мы уже имеем таких игроков, и главное в таком случае то, чтобы было равенство между молодостью и опытом. Кадры всё определяют - об этом вам любой специалист расскажет, что находится в точно таких же думах", - поведал главный тренер "Рубина".

Также тренер поведал, что многое решает то, насколько команде удастся избежать травм в течение сезона.

"Иногда получается так, что малочисленная команда в тринадцать или четырнадцать футболистов выступает на протяжении всего года без особых проблем. Но бывает и так, что в составе находится больше двадцати человек, но при этом травмы валяться одна за одной, и выходит так, что играть некому. Если у "Рубина" получится идти без травм, то мы скорее всего сможем выступать на два фронта, но всё равно, одну или две позиции хорошо бы нам усилить", - добавил Билялетдинов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *