Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Рубин" заплатит 2.5 миллиона евро за аренду Маурисио Лемоса

ФК "Рубин" заплатит 2.5 миллиона евро за аренду Маурисио Лемоса

Казанский клуб "Рубин" заплатит около двух с половиной миллионов евро клубу из Уругвая под названием "Дефенсор Спортинг" за игрока защиты центральной позиции Маурисио Лемоса, которого казанцы приобретают на правах аренды, говориться на сайте журналиста Ди Марцио, работающего в авторитетном спортивном издании Sky Sport.

ФК Рубин заплатит 2.5 миллиона евро за аренду Маурисио Лемоса


Вчера клуб из Казани на официальном уровне заявил о том, что уругваец по имени Маурисио Лемос взят в аренду. У Лемоса уже даже есть собственный номер, под которым он будет играть за "Рубин" - это "четвёрка".

Вот что сказал сам защитник относительно своего перехода в стан рубиновых: "Я буду счастлив выступать за "Рубин". Это ступенька вверх для меня. Буду стараться показать себя с лучшей стороны. Я игрок защиты в центральной части поля, и мой ключевой козырь - это хороший обзор поля, неплохое обладание мячом, а также достойный отбор. Рассчитываю, что все эти характеристики смогут помочь мне в новом клубе. Поклонников команды "Рубин" заверяю, что стану добросовестно играть за команду, отдавая всего себя игре, чтобы "Рубин" выступал ещё лучше".

Стоит заметить, что Лемос дебютировал в профессиональном футболе в клубе Уругвая "Дефенсор Спортинг" в прошлом году, и сыграл за него лишь девять матчей. В пятнадцатом году он выступал за молодёжную уругвайскую сборную в мировом первенстве, проходившем недавно в Новой Зеландии, где играл также другой уругвайский футболист, играющий в казанской команде, Гильермо Котуньо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *