Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартак" допускал ошибки в поединке с "Люцерном"

"Спартак" допускал ошибки в поединке с "Люцерном"

Игроки столичной команды "Спартак" допускали грубо ошибались в контрольном матче с командой "Люцерн" из Швейцарии, сообщил наставник футбольного клуба из Москвы Дмитрий Аленичев.

Напомним, что "красно-белые" во вчерашней товарищеской встрече тренировочного сбора, проходящего в Швейцарии, проиграли швейцарскому клубу со счётом 1-2.

Спартак допускал ошибки в поединке с Люцерном - Аленичев


"По моему мнению, "Люцерн" - достойный клуб, старающийся показывать на поле комбинационный стиль игры. С интересом наблюдал за игроками своей команды со стороны. Безусловно, были серьёзные недочёты, скрывать тут нечего. Но также парни неплохо проявили себя в атакующих действиях. Думаю, что данная встреча жала много материала для анализа", - приводит слова Аленичева сайт клуба.

Наставник также уточнил, что тренерский штаб намерен детально разобрать матч, чтобы выявить все допущенные ошибки и поработать над ними. Аленичев также поделился информацией о том, что основу команды будут составлять в большей степени те футболисты, которые играли во второй половине матча.

"В сегодняшней встрече игроки как с той, так и с другой стороны, обязаны были терпеть до конца, но в окончании поединка произошли два неприятных удара по каркасу ворот "Спартака", и этот факт меня, безусловно, тревожит", - поведал главный тренер москвичей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *