Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Крылья Советов" планирует переговорить с Кержаковым

"Крылья Советов" планирует переговорить с Кержаковым

Футбольный клуб "Крылья Советов" заинтересованы в услугах нападающего питерского "Зенита" Александра Кержакова и на днях готовы переговорить с ним о вероятном переходе в их команду, сообщил спортивному изданию "Р-спорт" гендиректор команды из Самары Виталий Шашков.

Крылья Советов планирует переговорить с Кержаковым


В конце прошлого месяца наставник команды с берегов Невы Виллаш-Боаш сделал заявление, что не нуждается в услугах на тридцати двухлетнего форвард, а также не берет его на учебно-тренировочный сбор на австрийскую тренировочную базу.

Напомним, что "Крылья" в прошедшем сезоне выбрались из национальной лиги в высший дивизион с первой строчки турнирной таблицы. Что бы вернуться в РФПЛ им потребовался всего год. Самарцы уже заявляли, что задачей в трансферном окне это достойный игрок нападения. Кержаков бы очевидно им подошел, как и любой другой команде РФПЛ.

"Нашему клубу интересен Александр Кержаков. Это мощный игрок, а нам как раз необходим такой форвард. Мы на данный момент мы пока не вели переговоры с игроком, но начальство "Крыльев" уже обратилось к сотрудникам селекции, чтобы те вышли на Кержакова и его агента. Чтоб всё получилось, необходимо понять, что планирует сам Александр. На сегодня это вся информация по этому поводу. Это полностью моя идея. Планируем выйти на связь с футболистом в ближайшие дни. А через неделю должны определиться, стоит ли контактировать дальше", - сообщил руководитель клуба.

Сам Кержаков заявил, что планирует проводить тренировки в Петербурге по особой программе примерно до пятнадцатого июля, а после хочет обговорить о своём карьерном будущем с начальством "Зенита".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *