Наша группа ВК Добавить в закладки
» » УЕФА не верит в ближайшее исправление ФК "Динамо"

УЕФА не верит в ближайшее исправление ФК "Динамо"

Слишком мало вероятности, что столичный клуб по футболу "Динамо", отстранённый на один год от участия в европейских кубках, в скором времени сможет придерживаться условиям безубыточности бюджета фэйр-плей, потому как руководители российского клуба не делают каких-либо значимых изменений в финансовой политике клуба, которые бы смогли разрешить существующие проблемы ФК "Динамо", говорится на портале УЕФА.

УЕФА не верит в ближайшее исправление ФК Динамо


Накануне появилась информация, что бюджет московского клуба за последние 2-3 года ушёл в отрицательный баланс на двести пятьдесят семь миллионов евро.

"Финансовые траты на покупку футболистов и премии сотрудникам клуба за два года (2012-2014 годы) не прекращали расти, это факт ещё больше убедил арбитражную комиссию УЕФА в том, что ещё слишком рано прекращать меры дисциплинарного характера в адрес российского клуба "Динамо"", - сказано в отчётном материале УЕФА.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце УЕФА лишила московскую команду участия в Лиге Европы по причине несоблюдения финансовой безубыточности клуба. Таким образом вместо "Динамо" в еврокубках будет выступать казанская команда "Рубин". Такое условие прописано в регламенте УЕФА.

Судя по такому настрою союза европейских футбольных ассоциаций, и по тем проблемам, которое имеется в футбольном клубе "Динамо", вероятность того, что и на следующий год с клуба не будут сняты санкции, сохраняется. Чтобы дефицит бюджета превратить в профицит, "Динамо" придётся полностью пересмотреть трансферную и финансовую политику, и планомерно двигаться в намеченной цели. А вот сколько времени на это потребуется, вопрос сложный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *