Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Надаль уступил 102-й ракетке мира

Надаль уступил 102-й ракетке мира

Известный теннисист из Испании по имени Рафаэль Надаль во 2-ом круге престижного соревнования по теннису, по традиции проходящего в Великобритании, не сумел выиграть у немца Дастина Брауна. Конечно в поражении не было бы ничего постыдного, если бы теннисист из Германии занимал верхние места рейтинга лучших спортсменов в этом виде спорта, но он же всего лишь сто вторая ракетка по рейтингу Эй-ти-пи.

Надаль уступил 102-й ракетке мира


Наверно не многие рассчитывали на такой исход, при котором испанский теннисист, считавшийся одним из претендентов на элитный трофей, уступит сопернику, гораздо ниже его уровнем. Сам теннисный поединок продолжался в течении двух с половиной часов. Представитель Германии отчаянно сопротивлялся Надалю, изматывал его обманными манёврами и укороченными ударами. В итоге продолжительной дуэли в третий тур проходит немец Браун. Конечный счёт поединка: 7-5, 3-6, 6-4, 6-4. В третьем раунде турнира он будет играть с сербским спортсменом Виктором Троицки.

Стоит заметить, что это 4-й по счёту Уимблдон к ряду, который складывается таким образом, что легенду тенниса оставляют ни с чем теннисисты с трёхзначным рейтингом. В две тысячи двенадцатом году Рафаэля выбил чех по имени Лукаш Росол, который на тот момент был сотой ракеткой. Годом позже (2013г) испанец уступил сто тридцать пятой ракетке бельгийцу Стиву Дарси. А в прошлом году Надаля переиграл спортсмен Ник Кир Кирьосу из Австралии, являвшийся сто сорок четвёртым номером в мировом рейтинге.

Но при этом Надаль не унывает, и с достоинством принимает эти поражения, считая, что 5-ть финальных поединков на этом престижном турнире и две победы в нём - это весьма неплохо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы