Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Квинси Промес не хочет уходить из "Спартака"

Квинси Промес не хочет уходить из "Спартака"

Игрок столичного клуба "Спартак" по имени Квинси Промес сделал заявление, что на сегодняшний день он не планирует уходить из стана "Красно-белых".

Квинси Промес не хочет уходить из Спартака


Спартаковцы продолжают готовиться к предстоящему чемпионату на сборах в Швейцарии. В 1-ом товарищеском поединке игроки "Спартака" разгромили команду из 3 лиги Австрии под названием "Дорнбирн" со счётом 12-0. Квинси смог забить в этом матче четыре гола.

Недавно представитель Промеса заявлял, что футболистом интересуется несколько клубом, в числе которых: французский ПСЖ, а также "Валенсия" и "Атлетико" из Испании.

"На данный момент я не помышляю о том, чтобы куда-то уходить, меня всё устраивает в "Спартаке" - и всё мои размышления в текущий момент именно о нём. Безусловно, в современном футболе трудно всё спланировать заранее, но повторюсь: мне здесь хорошо, и никуда переходить я не намерен", - приводит слова футболиста сайт московского клуба.

"Беспокоиться относительно моего будущего в клубе не нужно. Рассчитываю на то, что в предстоящем сезоне поклонники "Спартака" станут болеть за нас, как и прежде. Это важно для нас. Лично для меня эта команда одно целое вместе с его болельщиками, и я осознаю, что мы их немного огорчили в концовке прошедшего сезона. Но уже близко старт нового чемпионата, у "Спартака" новый наставник, и мы все ожидаем новых вызовов. Намерены обрадовать поклонников команды зрелищной игрой, а потом вместе с ними разделить наш успех", - прибавил футболист.

Напомним, что Промес перебрался в стан "Красно-белых" летом четырнадцатого года из нидерландского "Твенте", оформив соглашение с клубом на четыре года. По некоторой информации, трансфер руководству "Спартака" обошёлся в десять миллионов евро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *