Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В "Анжи" требуется ещё несколько игроков - Сёмин

В "Анжи" требуется ещё несколько игроков - Сёмин

Махачкалинской команде "Анжи" требуется ещё по 1-му футболисту во все линии, сообщил ключевой наставник клуба Юрий Сёмин.

В Анжи требуется ещё несколько игроков - Сёмин


Стоит напомнить, что клуб из Махачкалы вылетел из РФПЛ в позапрошлом сезоне, а потом за одни год сумел возвратиться в премьер-лигу, закончив сезон в ФНЛ на второй строчке турнирной таблицы. Новым тренером команды стал известный российский специалист Юрий Сёмин.

"Каждая линия команды минимально нуждается хотя бы в одном новом игроке. Но несмотря на это у нас уже образовался неплохой состав. Ключевое то, чтобы все те игроки, которые имеются на данный момент, были в здравии. Сейчас проходит сбор команды в Новогорске, на котором 4 дня не участвует в тренировках Илья Максимов. Также приболел Мкртчан. Атакующее звено у нас в порядке, но вот футболистов оборонительного плана маловато", - поведал тренер, которого цитирует сайт махачкалинской команды.

"Основа команды должна состоять из восемнадцати или двадцати футболистов. По этому расчёту у нас недостача игроков. Более того клуб покинул голкипер Михаил Кержаков. Это огромная утрата для команды. Но, слава Богу, возвратились Помазан и Ещенко", - прибавил он.

Специалист также заметил, что "Анжи" не хватает ещё одного тренера. "Штаб тренеров я не вносил изменения, туда лишь добавились два помощника, которые прибыли со мной. У них свои индивидуальные задачи в коллективе наставников. Но помимо них нужен ещё один наставник, потому как тренеров недостаточно", - пояснил Сёмин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *