Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Крыльям Советов" придётся изменить трансферную политику

"Крыльям Советов" придётся изменить трансферную политику

Футбольный клуб "Крылья Советов" будет вынужден резко изменить трансферную политику при условии, если примут ограничение на выступление иностранных футболистов в российской премьер-лиге по схеме "6+5", сообщил гендиректор самарцев Виталий Шашков.

Крыльям Советов придётся изменить трансферную политику


Исполнительный комитет футбольного союза России перед новым годом утвердил лимит на иностранцев по схеме "10+15", которая позволяет играть на поле сразу десятерым легионерам. Сейчас же обсуждается вопрос изменить систему, при которой на поле одновременно смогут выйти только 6 иностранных футболистов. Такой лимит планируют ввести прежде всего для того, чтобы подтянуть российских футболистов, которые смогут попасть в российскую сборную, перед чемпионатом мира 2018 года в России.

"Мы будем вынуждены в кратчайшие сроки пересмотреть все планы по трансферам, при том, что до начала сезона осталось две с половиной недели. Формирование состава команды происходило согласно старой системы лимиты. Мы изначально планировали привлекать молодых российских игроков на будущее и иностранцев примерно в одинаковой пропорции. Клуб только выбился в высший дивизион из ФНЛ, где существует строгий лимит, и поэтому нам необходимо усиление", - поделился руководитель "Крыльев Советов".

Генеральный директор самарского клуба считает, что нельзя так резко сокращать лимит на легионеров в условии, когда до начала чемпионата осталось восемнадцать дней.

Шашков надеется, что исполнительный комитет РФС оставит старый лимит. "Хочется в это верить. Будем настраиваться на худшее, но на данный момент нас никто не оповещал о нововведениях", - прибавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *