Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игра российской сборной безобразная и беспросветная - Миллер

Игра российской сборной безобразная и беспросветная - Миллер

Футбол, который показывает футбольная сборная страны просто ужасный и бесперспективный, нужно в срочном порядке предпринимать какие-то действия на исправление ситуации, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Российская сборная, проведя 6 игр в квалификационном цикле турнира Евро-2016, находится лишь на третьей позиции в группе G, имея в активе восемь баллов.

Игра российской сборной безобразная и беспросветная - Миллер


"Игра нашей национальной команды мало того, что ужасная, но ещё и бесперспективная. Перспективы нет не только в плане прохождения группового турнира чемпионата Европы, но в плане того, какую команду России по футболу мы будем наблюдать на мировом первенстве в восемнадцатом году, которое состоится у нас в стране. Ситуация хуже некуда, когда в основе российской сборной играют футболисты, ни на минуту не выходившие на поле за свои команды в чемпионате страны. Нужно что-то делать с этим", - заявил Миллер.

Стоит напомнить, что во встрече группового этапа Евро-2016 с австрийцами, в которой сборная России потерпела поражение, два основных защитника команды не смогли принять участие в игре, это: Сергей Игнашевич, не сумевший восстановится к матчу после болезни, и Василий Березуцкий, получивший травму в самом начале матча. В результате чего тренеру ничего не оставалось как поставить на их места тех игроков, которые имелись в наличии. На замену Березуцкому и Игнашевичу вышли необстрелянные молодые игроки: Новосельцев из команды "Ростов", а также Никита Чернов из столичного клуба ЦСКА, который не минуты не сыграл за клуб в высшем дивизионе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *