Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игорь Пикущак подписал контракт с ФК "Шериф"

Игорь Пикущак подписал контракт с ФК "Шериф"

Бывший форвард российского футбольного клуба "Амкар", который провёл в нем весь прошедший сезон, оформил соглашение с клубом "Шериф" из Молдавии на полтора года, такую информацию приводит агентство D-Sports.

Игорь Пикущак подписал контракт с ФК Шериф


Стоит напомнить, что нападающий играл за пермскую команду три сезона (с двенадцатого по пятнадцатый год). В завершённом сезоне Пикущак отыграл за "Амкар" четырнадцать игр, где смог забить один мяч. Договор о сотрудничестве с клубом из Перми у молдавского футболиста закончился тридцатого июня. Помимо "Амкара" Игорь успел поиграть в разных клубах, среди которых: молдавские "Шериф" и "Тирасполь", а также "Бэйцзин Хундэн" из Китая и российский "Краснодар".

"Игорь заключил контракт с "Шерифом". Ему предлагали перейти в клубы из России, но он решил отправиться туда, где начинал свой карьерный путь. Ключевым моментом при выборе места продолжения карьеры явилось то, что "Шериф" будет выступать в еврокубках. Пикущак оформил сотрудничество с молдавским клубом сроком на полтора сезона", - поведал руководитель агентства Александр Толстиков.

Также он уточнил, что в числе тех футбольных клубов России, которые предлагали Игорю контракт, не было его предыдущего клуба - "Амкара". Но несмотря на это, Пикущак закончил сотрудничество с "красно-чёрными" на хорошей ноте.

"У Пикущака закончился срок контракта с клубом. В конце сезона футболист попрощался с командой и клубом. "Амкар" не предлагал продление контракта, потому как в России существует ограничение на легионеров, а также, вероятно, свою роль сыграл возраст футболиста. В "Шерифе" он дебютировал, как профессиональный игрок. Последнее дни Игорь тренировался там, а позже ему предложили оформиться в клубе", - дополнил собеседник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *