Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гуса Хиддинка отстранили с поста главного тренера Нидерландов

Гуса Хиддинка отстранили с поста главного тренера Нидерландов

Ключевой наставник национальной футбольной команды Голландии Гус Хиддинк на официальном уровне отстранён от своей должности главного тренера, говориться на портале нидерландского футбольного союза.

Гуса Хиддинка отстранили с поста главного тренера Нидерландов


Изначально планировалось, что голландский специалист проработает до чемпионата Европы шестнадцатого года, а после его сменит на этом посту другой специалист по имени Данни Блинду. Стоит отметить, что сборная Нидерландов весьма неудачно играют в квалификационном турнире Евро-2016, в котором после 6 проведённых встречь они располагаются лишь третьеё строчке в группе A, имея в своём активе десять баллов, что на 5 очков меньше чем у лидеров группы - сборной Исландии.

"Я с сожалением вынужден признать этот факт. Но несмотря на усилия Хиддинка, результата не видно. Мы хотим поблагодарить Гуса за его работу", - заявил один из членов королевского футбольного союза Нидерландов.

Хиддинг в свою очередь тоже сожалеет, что так произошло. "Я полагаю, что мне была оказана большая честь, когда меня выбрали основным наставником нидерландской сборной. Я очень желаю, чтоб следующий главный тренер с остальным штабом наставников добились успеха на групповом турнире чемпионата Европы, а также на самом Евро-2016", - заявил Гус.

До этого момента говорилось, что если Хиддинг уйдёт со своего поста, то рулевым голландцев будет его помощник Данни Блинд. Напомним, что Гус Хиддинг работал с российской сборной с две тысячи шестого года по две тысячи десятый. Также специалист из Нидерландов тренировал российский клуб "Анжи" из Махачкалы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *