Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тульский Арсенал укомплектован на 90 процентов

Тульский Арсенал укомплектован на 90 процентов

Футбольная команда "Анрсенал" из Тулы сформирована к предстоящему игровому году на 90 %, сообщил спортивному изданию "Р-спорт" гендиректор тульского клуба Андрей Никитин.

"Канониры" по результатам закончившегося сезона не смогли сохранить прописку в главном чемпионате страны и теперь будут выступать в национальной лиге.

Тульский Арсенал укомплектован на 90 процентов


"Состав команды уже собран примерно на девяносто процентов. На данный момент мы приглядываемся к некоторым игрокам, в частности к Диме Айдову и Игорю Коту. Наставник ещё определяется. Сегодня у нас собрание с руководством клуба, и там, вероятно, определённые решения примутся. До начала сезона нам необходимо приобрести игроков на позицию голкипера и форварда, для усиления", - поведал генеральный директор "Арсенала".

"На данный момент команда укомплектована хорошо, состав отличный, с этим проблем нет. Тренеру осталось собрать все фигуры на шахматной доске. Можно сказать однозначно, что такая команда должна выходить в высший дивизион", - добавил руководитель.

"Канониры" смогли продолжить сотрудничество с хавбеком черногорской национальной команды Младеном Кашчеланом, подписав соглашение с ним. Также тульский клуб оформил контракт на сезон с игроком полузащиты столичной команды "Торпедо" Стекловым.

"Мы предложили Кашчелану продление контракта, он обдумал и дал своё согласие. Это очень удачная сделка для клуба, потому как черногорский полузащитник - лидирующий игрок коллектива, он источник позитивной энергии для команды. Скорее всего он станет капитаном "Арсенала". Подробности сделки мы пока не будем разглашать. Подписание контракта с Вадимом Стекловым - это также очень хорошее событие", - резюмировал Никитин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *