Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Отношение Гаджиева позволило Пееву остаться

Отношение Гаджиева позволило Пееву остаться

Человеческое отношение ключевого наставника футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиева и руководителя клуба Дениса Маслова стало весомым фактором для хавбека Георгия Пеева при продлении соглашения с пермским клубом сроком на 1 сезон, сообщил спортивному изданию представитель болгарского футболиста.

Отношение Гаджиева позволило Пееву остаться


Стоит напомнить, что полузащитник из Болгарии играет за "Амкар" с седьмого года. В предыдущем сезоне тридцати шестилетний хавбек сыграл за команду шестнадцать игр в чемпионате России, смог забить 5 мячей, а также реализовать 2 голевые передачи. Существующий договор с пермским клубом истекает уже завтра. Но вчера "Амкар", который находится на предсезонном сборе в Турции, сообщил о том, что продлил соглашение с Пеевым сроком на сезон.

"Мы уже пару дней провели тут. Переговоры были весьма длительными, но наконец мы пришли к общему знаменателю и оформили соглашение на год. Это смогло произойти прежде всего благодаря главному тренеру Гаджиеву и исполнительному директору Маслову. То, с каким отношением они подходили к нам, позволило нам подписать договор. Сам Пеев с огромной охотой согласился выступать за пермский футбольный коллектив. Мы думали в едином векторе, и это позволило продлить наше сотрудничество", - сообщил агент Пеева.

Димитров также поведал, что Георгий, как только прилетел в Турцию, сразу присоединился к тренировочному процессу вместе с командой. Вчера была уже вторая тренировка.

"Георгий всегда ответственно подходит к своей работе. И абсолютно неважно, сбор это или важный для команды матч, он всегда держит себя в форме. Пеев всегда придерживается режима, в результате чего играет на том уровне, который не часто можно увидеть от футболиста его лет. Полагаю, что процентов на девяносто Георгий уже подготовлен к предстоящему чемпионату", - прибавил агент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *