Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Уфа" вероятно аннулирует контракт с Пабло де Лукасом

ФК "Уфа" вероятно аннулирует контракт с Пабло де Лукасом

Уфимский клуб по футболу "Уфа" не планирует заявлять нового приобретённого игрока - хавбека из Испании по имени Пабло де Лукаса на предстоящий игровой год, такое объявление появилось на интернет-портале команды.

ФК Уфа вероятно аннулирует контракт с Пабло де Лукасом


Стоит напомнить, что испанец, который в предыдущем сезоне выступал за клуб из Румынии под названием "Петролул", недавно оформил соглашение с командой "Уфа" на 2 сезона с вероятностью того, что его можно будет продлить ещё на сезон.

"Новое полузащитник "Уфы" из Испании по имени Пабло де Лукас, вероятнее всего не попадёт в заявку команды на будущий сезон. Испанец по семейным причинам должен отбыть в Испанию до пятнадцатого июля, что в крайней степени не подходит штабу тренеров и руководителям "горожан". По этой причине, скорее всего, клуб будет вынужден аннулировать соглашение с испанским игроком полузащиты", - сказано на страничке клуба.

Клуб из Уфы также сообщил, что к команде на межсезонном сборе в подмосковье подключится игрок защиты Александр Кацалапов - бывший защитник столичной команды "Торпедо", за которую он выступал два сезона. Кацалапов, выступавший за клуб "Урал" из Екатеринбурга и "Ротор" из волгограда, сыграл сорок шесть игр за "чёрно-белых".

Напомним, что уфимская "Уфа" финишировала в прошедшем сезоне на двенадцатой строчке российской премьер-лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *