Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виллаш-Боаш не рассчитывает на Кержакова, Аршавина и Тимощука

Виллаш-Боаш не рассчитывает на Кержакова, Аршавина и Тимощука

Ключевой наставник Санкт-Петербургского клуба "Зенит" по имени Андре Виллаш-Боаш вчера сообщил, что в новом сезоне он не хочет видеть в команде трёх футболистов, это: Аршавина, Кержакова и Тимощука.

Напомним, что игроки футбольного клуба с берегов Невы планируют провести межсезонный сбор команды в Австрии, на который они планируют вылететь уже первого июля. Позавчера Кержаков дал своё подтверждение относительного того, что его никто не приглашал на этот и сбор, и он на него не летит.

Виллаш-Боаш не рассчитывает на Кержакова Аршавина и Тимощука


"В нашей команде сейчас находятся футболисты, у которых подошел к концу срок соглашения, а также те, с которыми мы больше не планируем сотрудничать. Кержаков к сожалению не вошёл в список необходимых команде игроков, а договоры Тимощука и Аркавина закончились. Всем трём футболистам мы хотим пожелать всего хорошего", - приводит слова португальца сайт петербургского клуба.

"Безусловно, мы все ожидаем решения по вопросу связанному с ограничением числа легионеров в российских клубах, но несмотря на это мы продолжаем трудиться над тем, чтобы быть мощнее и конкурентоспособнее в еврокубках и в российской премьер-лиге. Процесс формирования команды идёт до тех пор, пока совершаются трансферные сделки, и определённые решения относительно прихода, ухода, аренды и продления соглашений ещё принимаются. Руководство клуба осведомлено о моём решении, и я убеждён, что всё случится в ближайшее время", - прибавил тренер "Зенита".

Помимо этого Виллаш-Боаш поведал о том, что вратарь команды Лодыгин, который пропустил определённое количество тренировок по причине травмы, с сегодняшнего дня приступил к тренировочному процессу совместно с коллективом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *