Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Васин постарается доказать, что достоин основы ЦСКА

Васин постарается доказать, что достоин основы ЦСКА

Игрок защиты столичного ЦСКА по имени Виктор Васин сообщил, что он реально смотрит на вещи, и поэтому не ждёт, что у него будет возможность провести все тридцать игр сезона премьер-лиги на поле.

Стоит напомнить, что защитник в прошлом сезоне был арендован клубом "Мордовией", и в её составе он отыграл все матчи РФПЛ и даже ни разу не был заменён.

Васин постарается доказать что достоин основы ЦСКА


"В моральном плане подготовлен к внутрекомандному соперничеству. Кроме Игнашевича есть и другие защитники основы, это братья Березуцкие и Чернов Никита. Конкуренты все достойные. Безусловно, я не ожидаю, что проведу на поле все тридцать матчей, нет. Но я буду стремиться доказать, что я достоин играть, а не просиживать на лавочке, - рассказал Васин, которого цитирует сайт московского клуба. Я ожидаю максимума. Я намерен на деле доказать, что могу провести все 30 матчей чемпионата не только за саранский клуб"

"Я приобрёл хороший багаж опыта в Саранске. А предстоящий игровой год должен показать, улучшил ли я свои игровые показатели, или нет. Однозначно, когда часто выходишь на поле, то полегче понять, где необходимо прибавить - в тактическом плане или в передвижениях. На личном фронте всё по прежнему. Когда играл в Саранске, то моё семейство переехало вместе со мной", - прибавил он.

Отвечая на вопрос о том, что ждёт футболист от будущего сезона, Васин ответил, что ожидает максимума. "Рассчитываю, что ЦСКА окончит игровой сезон на месте, которое подразумевает попадание в Лигу чемпионов", - рассказал защитник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *