Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев со "Спартаком" проводит сбор в Швейцарии

Аленичев со "Спартаком" проводит сбор в Швейцарии

Победа в товарищеских межсезонных матчах не является приоритетной целью для столичной команды "Спартак", сообщил наставник москвичей Дмитрий Аленичев.

"Красно-белые" двадцать пятого числа улетели на предсезонный сбор в Швейцарию, в которой будут пребывать до двенадцатого июля. На сборе им предстоит провести 4 товарищеских встречи. Уже двадцать девятого июня игроки "Спартака" должны провести первый свой матч на сборах с командой из австрийской региональной лиги под названием "Дорнбирн".

Аленичев со Спартаком проводит сбор в Швейцарии


"Безусловно, для меня ключевую роль играют взаимодействия игроков, видимость рисунка игры. Не при том, что это товарищеские игры, я всё же хочу выигрывать. Когда терпишь поражение, то настроение неважное, а когда побеждаешь, да ещё и при отличном уровне футбола, настроение улучшается. Но очевидно, что выигрыш в таких встречах - не главная цель", - поделился Аленичев, которого цитирует страничка клуба в интернете.

Наставник "Спартака" поделился информацией о задачах, которые преследует команда в Швейцарии. "В первую очередь нужно придерживаться безопасности, чтобы парни не травмировались на сборе и подошли к старту сезона оптимальной форме. Вторая задача состоит в том, чтобы настроить взаимодействие и взаимосвязь между игроками при условии, что на это отводится не так много дней", - подметил тренер.

"Заметно, что игроки намерены провести предстоящий сезон гораздо лучше, чем предыдущий. Всем коллективом, считая тех игроков, которые выступают за сборные, мы проводим тренировки лишь несколько деньков. Но несмотря на это ощущается, что ребята скучали без футбола, учитывая тот факт, что отдых был довольно кратковременным", - подметил Дмитрий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *