Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержакову не сообщали о неучастии в сборах

Кержакову не сообщали о неучастии в сборах

Нападающий футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга по имени Александр Кержаков рассказал спортивной газете "Р-спорт" о том, что его никто не оповещал относительно того, что он не летит вместе с клубом на 1-ый сбор.

Кержакову не сообщали о неучастии в сборах


Напомним, что команда с берегов Невы будет проводить свой 1-ый сбор в Австрии. А вчера ряд средств массовой информации разместили новость о том, что Александр не летит в Австрию вместе с "сине-бело-голубыми" по причине того, что так решал ключевой наставник коллектива Андре Вилла-Боаш.

"На данный момент мне никто на официальном уровне не сообщал про это. Эту информацию я узнал от представителей прессы по СМС. Я только вернулся с отпуска. Если эта информация подтвердится, то необходимо выяснить, почему так случилось. Считаю, что сначала мне должен сказать об этом тренер. И уже после этого, как информация подтвердиться, я смогу её прокомментировать", - поделился форвард.

В прессе также говорилось, что Кержаков возможно будет играть в команде "Зенит-2", которая будет выступать в ФНЛ, на протяжении всего предстоящего сезона. "Не хочу повторяться, но я действительно ничего не знаю по этой ситуации. Как только меня оповестят официально, у меня будет возможность это комментировать, но на данный момент я этого сделать не смогу", - сказал Кержаков.

Нападающий рассказал также, что отдых пошёл ему на пользу, и он возвратился с него в хорошей кондиции. "У меня всё отлично, восстановился после матчей в национальной команде. С настроем и физикой у меня всё хорошо. Тридцатого числа буду проходить медицинское обследование", - поделился зенитовец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *