Наша группа ВК Добавить в закладки
» » фК "Мордовия" подпишет контракт с Ревишвили

фК "Мордовия" подпишет контракт с Ревишвили

Футбольный клуб "Мордовия" оформит соглашение с голкипером по имени Нукри Ревишвили сразу после того, как футболист пройдёт медицинский осмотр, а прежний вратарь Антон Коченков, срок контракта которого подошёл к концу, уже заключил договор со столичной командой "Локомотив", рассказал спортивному изданию "Р-спорт" руководитель саранского клуба Владимир Бибиков.

фК Мордовия подпишет контракт с вратарём Ревишвили


Стоит напомнить, что в прошедшем сезоне грузинский голкипер стоял на воротах команды под названием "Тосно", что из под Санкт-Петербурга. Договор же Коченкова с клубом из Саранска заканчивается по окончании данного месяца, и Антон уже проводит тренировки с "Локомотивом" из Москвы.

"С Ревишвили мы планируем оформить сотрудничество после того, как он подтвердит на медосмотре, что здоров и пригоден для работы. Коченков больше не станет играть за нашу команду, потому как он, на сколько мне известно, уже оформил соглашение с железнодорожниками. Тишкин на заметке. По Жене Шипицину нет определённости, но на данный момент он составе команды. Продление сотрудничества с Пашей Игнатовичем мы решим тоже после прохождения им медицинского осмотра", - сообщил Бибиков в телефонном разговоре.

В начале этого года саранская "Мордовия" взяла в аренду у клуба "Бенфика" из Португалии нападающего по имени Янника Джало. "Я беседовал с ним, и он мне поведал, что не хочет выступать за наш клуб. Вероятно у него существую более приемлемые варианты продолжить свою трудовую деятельность, но он мне о них не рассказал. На сегодняшний день он отсутствует в "Мордовии"", - добавил директор клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *