Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Юрий Жевнов находится в клубе "Урал"

Юрий Жевнов находится в клубе "Урал"

Спортивному изданию из Белоруссии под названием "Прессобол" доподлинно стало известно, что вратарь национальной футбольной команды Беларуси по имени Юрий Жевнов на данный момент времени прибывает в составе российского футбольного клуба "Урал" из города Екатеринбург.

Юрий Жевнов находится в клубе Урал


Стоит напомнить, что прошлый игровой год тридцати четырёх летний голкипер выступал за столичную команду "Торпедо", с которой у белоруса было оформлено соглашение до июля этого года. За "автозаводцев" он сыграл в общей сложности тридцать матчей и пропустил сорок пять голов.

До этого момента, футболист уже футбольные клубы России - петербургский "Зенит" и столичную "Москву", а также за белорусскую команду БАТЭ. Жевнов может похвастаться тем, что провёл пятьдесят семь игр за белорусскую сборную.

Напомним, что посреди этого месяца на тренерский мостик екатеринбургского клуба "Урал" заступил тренер белорусского происхождения по имени Виктор Гончаренко, который известен тем, что был наставником команды "Кубань" из Краснодара, а также клуба БАТЭ из Борисоглебска. На свой пост он заступил сразу после того, как его освободил Александр Тарханов, который стал советником главы уральцев по спортивной части.

В прошедшем сезоне российской премьер-лиги "Урал" стал тринадцатым в турнирной таблице. Данное место предполагало стыковые матчи, в которых клуб из Екатеринбурга смог одолеть команду "Томь" по сумме двух встреч и остаться в главном чемпионате страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *