Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Капелло настроен продолжать работу со сборной России

Капелло настроен продолжать работу со сборной России

Наставник российской сборной - Фабио Капелло хочет продолжить тренировать команду России, сообщил спортивному изданию под названием "Р-спорт" Никита Симонян, который на данный момент занимает должность президента РФС.

Капелло настроен продолжать работу со сборной России


"В четверг я встречался с ассистентом итальянского специалиста Капелло по имени Оресте Чинквини, и судя по общению с ним, могу заявить, что они с Фабио готовы продолжать трудиться с нашей сборной", - рассказал вчера Симонян.

"У них есть желание продолжить работу, и несмотря на последние неудачи, возможность пробиться из группы в плей-офф чемпионата Европы ещё есть, потому как команда может победить в оставшихся четырёх групповых играх, и минуя стыковые матчи, выйти в финальную часть Евро-2016. Если не получится, то есть вариант попасть туда через стыковые встречи. Шансы ещё существуют, ещё не всё потеряно", - поделился руководитель. Но всех нюансов беседы с помощником Капелло президент футбольного союза не стал.

По результатам собрания исполнительного комитета РФС, которое прошло в минувшую среду, Симонян заявил, что итальянец ещё остаётся на своём посту, но вопрос по нему будет решён в течение пары недель.

Опираясь на условия соглашения с итальянским тренером, сумма компенсации при разрыве сотрудничества с ним на сегодняшний день составляет приблизительно порядка двадцати одного с половиной миллиона евро.

Исполняющий обязанности президента РФС также поблагодарил бизнесмена Алишера Усманова, что тот помог расплатиться с Капелло по его заработной плате за два месяца и выплатить ему неустойку за расторжение контракта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Leonidius

  • 26 июня 2015 16:09
  • Группа: Гости
И дальше будет набирать сборную из игроков которые в своих клубах играют матчи fixedline и привыкли к победам такого рода и им такие матчи очень подходят,хотя и мне тоже.