Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аршавин не хочет комметировать своё будущее

Аршавин не хочет комметировать своё будущее

Игрок футбольного клуба "Зенит" по имени Андрей Аршавин сделал заявление, что на данный момент не будет комментировать своё профессиональное будущее, но планирует это сделать публично позднее.

Аршавин не хочет комметировать своё будущее


Вчера в ряде средств массовой информации России прошла новость о том, что известному полузащитнику придётся покинуть петербургский клуб, потому как клуб в лице ключевого наставника из Португалии по имени Андре Виллаш-Боаш не проявляет интереса в дальнейших услугах футболиста. Стоит напомнить, что срок соглашения Аршавина, которому уже тридцать четыре года, с "Зенитом" заканчивается в конце этого месяца, а продлевать контракт с ним никто не намерен. Также есть вероятность того, что Андрей закончит карьеру игрока.

"Сделаю заявление позже. На данный момент ничего не буду комментировать. До встречи", - ответил Аршавин на вопрос, относительно информации о том, что клуб не собирается продлевать с ним контракт, и по окончании его срока он уйдёт из "Зенита".

Напомним, что атакующий игрок полузащиты вернулся в "Зенит" после окончания срока контракта с лондонским "Арсеналом", оформив с клубом из Петербурга двухлетний договор на правах свободного агента. В прошедшем сезоне футболист отыграл двадцать одну игру за "Зенит" в разнообразных соревнованиях, где смог забить два мяча и стать победителем премьер-лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *