Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зенит-2 не будет серьёзной помехой ФНЛ

Зенит-2 не будет серьёзной помехой ФНЛ

Присоединение футбольной команды из Санкт-Петербурга под названием "Зенит-2" к ФНЛ не будет серьезной помехой для календарного расписания дивизиона, сообщил спортивному изданию главный руководитель национальной лиги Игорь Ефремов.

Зенит-2 не будет серьёзной помехой ФНЛ


Решение включить клуб "Зенит-2" в ФНЛ приняли на исполнительном комитете РФС, которое состоялось двадцать четвёртого июня. В результате чего, в предстоящем чемпионате национальной лиги будет играть девятнадцать футбольных коллективов.

Напомним, что за день до этого, после того, как столичное "Торпедо" отказалось выступать в ФНЛ по причине плохого финансового состояния клуба, на совещании ФНЛ все участники одним голосом проголосовали за то, чтобы сократить список команд, участвующих в лиге, до восемнадцати. Таким образом "Зенит-2" никто не включил в общий список участников.

"Во вторник мы так решили для того, чтобы было удобнее в плане расписания футбольных встреч, - рассказал глава РФС в телефонной беседе. - Но в исполнительный комитет РФС обратился клуб "Зенит-2" и попросил допустить команду для участия в лиге под предлогом того, чтобы дать возможность практиковаться футбольной молодёжи. И комитет не смог отказать петербургскому клубу в этой просьбе. Таким образом в ФНЛ будет участвовать девятнадцать клубов, вместо восемнадцати, но каких-то серьёзных помех это не создаст. Единственный дискомфорт может быть из-за того, что определённым командам придётся ждать по 2 недели каждый второй тур. Но решение принятое комитетом РФС правильное, потому как забота о молодёжи - превыше всего".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *