Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Парма" объявлен банкротом

ФК "Парма" объявлен банкротом

Итальянский клуб под названием "Парма", о банкротстве которого стало известно накануне, способен закатать рукава и пройти весь путь с самого начала, полагает бывший игрок команды "Милан" и итальянской сборной по имени Деметрио Альбертини.

ФК Парма объявлен банкротом


Напомним, что вчера клуб "Парма" официально обанкротился, в связи с этим клуб продолжит своё существование в итальянской серии Д среди любителей. Еще весной клуб был признан неспособным платить по долгам, в результате чего "Парму" пришлось выставить на аукционные торги с минимальной ценой порядка двадцати миллионов. "Парма" провисела на аукционе с апреля месяца по двадцать второе июня, но несмотря на это, никто не удосужился сделать хотя бы одну ставку.

"Управление бывших руководителей нанесло мощный урон клубу. Но я верю, что "Парма" способна утереть слёзы, зализать глубокие ранения и начать свой путь заново, - приводит слова Альбертини, который был консультантом клуба по футбольным делам, известный футбольный портал Италии Football Italia. - В текущие 3 месяца мы смогли сделать всё, что в наших силах. Мы скорректировали примерный бюджет и понизили задолженность "Пармы" с восьмидесяти до двадцати двух миллионов, но и это не спасло клуб".

Одним из претендентов на покупку клуба был известнейший игрок в бейсбол по имени Майк Пьяцца. 9-го числа этого месяца была возможность продать клуб, но предложение по продаже не соответствовало условиям торгов. А позже бейсболист и вовсе передумал и дал свой отказ о приобретении команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *