Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Крылья Советов" могут продать Яховича

"Крылья Советов" могут продать Яховича

Футбольный клуб "Крылья Советов" обязательно продаст нападающего из Македонии под именем Адис Яхович, как только на него сделают достойное предложение, устраивающее и клуб и самого футболиста, сообщил спортивному изданию заместитель гендиректора самарцев Зураб Циклаури.

Крылья Советов могут продать Яховича


Македонский нападающий перебрался в самарский клуб из команды Хорватии под названием "Риека" в осенний период четырнадцатого года, оформив трёхлетнее соглашение. В прошедшем сезоне двадцати восьмилетний форвард был признан наилучших бомбардиром "Крыльев", сумев забить двенадцать голов в двадцати играх национальной лиги. По результатам ФНЛ самарцы смогли стать первыми в лиге и сразу прошли в РФПЛ.

"В том случае если по Адису поступит конкретное предложение, которое удовлетворит руководство клуба, то мы, безусловно, рассмотрим его, - сказал руководитель. - Если какой-нибудь клуб, обладающий уровнем повыше нашего, захочет приобрести Яховича, то мы его можем продать. Мы не имеем права мешать карьерной лестнице игрока, особенно если сам футболист захочет перейти в клуб посильнее. В такой ситуации мы идём навстречу игроку. Но повторюсь, это произойдёт, если предложение удовлетворит нас".

Вице-гендиректор подметил, что на македонца имеется спрос на трансферном рынке. "Яхович - пользуется спросом на трансфере. К нему проявляют интерес разные клубы, но озвучивать какие именно, я не буду. На данный момент Яховича никто не продаёт, потому как нет чёткой ясности, но некоторые предложения приходят", - поведал Циклаури.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *