Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У ФК "Торпедо" нет денег даже на 2-й дивизион

У ФК "Торпедо" нет денег даже на 2-й дивизион

Столичный футбольный клуб под названием "Торпедо" на сегодняшний день не обладает достаточным финансированием, чтобы заявиться хотя бы во 2-й дивизион российского чемпионата по футболу, сообщил спортивному изданию глава клуба автозаводцев Александр Тукманов.

У ФК Торпедо нет денег даже на 2-й дивизион


По результатам предыдущего сезона российской премьер-лиги, команда не смогла сохранить прописку в РФПЛ и вылетела в идущий следом дивизион под названием футбольная национальная лига. На сегодня у московского клуба "Торпедо" нет никакой определённости относительно его финансирования. В связи с этим президент клуба Тукманов намерен оповестить ФНЛ на предстоящем комитете лиги о том, что "чёрно-белые" не готовы выступать во втором по значимости дивизионе России. Акции клуба принадлежат заводу им. Лихачёва, который в свою очередь является собственностью правительства нашей столицы.

Тукманову был также задан вопрос о возможном выступлении "Торпедо" хотя бы во 2-ом дивизионе, на что он ответил, что не знает, а решение по этому вопросу лежит на акционере. "У меня нет возможности принять решение в одиночку. Для второго дивизиона тоже нужны деньги, а их на сегодня нет. Вероятно, какая-то возможность выступать во 2-й лиге будет, но это тоже под вопросом, потому как неизвестно, устроит ли это владельца акций клуба. Но в том случае, если и потом не будет ответа, то значит, конец - приехали", - сказал президент "Торпедо".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *