Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Усманов выделил 300 миллионов на долг перед Капелло

Усманов выделил 300 миллионов на долг перед Капелло

Предприниматель из России по имени Алишер Усманов выделяет триста миллионов российских рублей для того, чтобы оплатить задолженность наставнику российской футбольной сборной Фабио Капелло, такую информацию приводит служба с прессой Усманова.

Усманов выделил 300 миллионов на долг перед Капелло


В документе приводится информация, что бизнесмен, находясь в попечительском совете организации под названием "Россия-2018", которая занимается подготовлением мирового футбольного первенства решил помочь футбольному союзу России расплатиться с долгами перед главным тренером сборной страны по футболу и выделил сумму в размере трёхсот миллионов. В канун мирового футбольного первенства, которое пройдет в России в восемнадцатом году, ситуация с наставником национальной команды России имеет ключевое значение. Та сумма, которой поделился бизнесмен с РФС, является достаточной, чтобы покрыть весь долг союза перед итальянским специалистом на данный момент.

"Я солидарен с Мутко относительно вопроса с главным тренером сборной. РФС, принимая решение, должен руководствоваться в первую очередь факторами спорта, которые смогут весомо наладить игру российской сборной", - поведал Усманов в релизе для прессы.

Стоит напомнить, что предприниматель уже помогал футбольному союзу кредитом в размере четыреста миллионов, чтобы расплатиться с Капелло по долгам.

Решение по судьбе итальянского тренера должно решиться в ближайшее время, возможно это произойдёт на исполкоме РФС, где и будет озвучено. Но министр спорта Мутко недавно заявил, что хотел, чтобы это решение было опубликовано и представлено общественности еще до исполкома. Бюро исполкома футбольного союза состоится двадцать четвёртого июня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *