Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виктору Панченко мало практики в ЦСКА

Виктору Панченко мало практики в ЦСКА

Ключевой наставник столичной команды "ЦСКА" по имени Леонид Слуцкий проявляет свой интерес в форварде армейского клуба Кирилле Панченко, сообщил спортивному изданию папа, а также представитель нападающего Виктор Панченко, отметивший, что игроку важно чаще выходить на поле, нежели он это делает в стане армейцев.

Виктору Панченко мало практики в ЦСКА


Летом прошлого года молодой футболист оформил соглашение с "красно-синими" сроком на пять лет. Семнадцатого числа этого месяца руководитель клуба по селекционной части Олег Яровинский сообщал изданию, что московскому клубу поступил ряд предложений относительно Кирилла, но ЦСКА не планирует отпускать такого игрока.

"Беседовал буквально со всеми командами премьер-лиги и с агентами клуба "Тосно" из национальной лиги, который не смог попасть в РФПЛ. Безусловно, каждому футболисту оставаться в таком клубе как ЦСКА, но нужно подождать вердикта РФС по предельному числу легионеров. Слуцкий подметил, что Панченко ещё себя не проявил в клубе, он необходим ЦСКА. Но аренда это моё желания, это я хочу, чтобы Кирилл почаще выходил играть", - рассказал отец игрока в телефонной беседе.

"Если бы выходил на поле в ЦСКА минимально двадцать или тридцать минут за матч, то скорее всего он бы уже был приглашён в сборную. А так, из другой команды будет полегче пробиться в национальную команду страны, нет сомнения в этом. В связи с этим, занимаемся поиском вариантов, чтобы чаще играть", - резюмировал он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *