Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рашид Рахимов недоволен составом "Терека"

Рашид Рахимов недоволен составом "Терека"

Ключевой наставник грозненского "Терека" по имени Рашид Рахимов выразил обеспокоенность тем фактом, что клуб в межсезонный перерыв ещё не приобрёл новых футболистов.

Стоит напомнить, что грозненская команда стала лишь девятой в российской премьер-лиге. На сегодняшний день футболисты "Терека" проводят тренировки в Австрии на сборах.

Рашид Рахимов недоволен составом Терека


"Первые тренировочные дни дали понять, что игроки тренируются с хорошим настроем. Первое над чем стоит поработать на тренировках - это физические параметры и игровая тактика. До старта сезона времени совсем ничего. Вы наверное в курсе, что расположение команды покинул Бокила. Также, вероятно, что с "Тереком" попрощается и другой игрок - Кану. Весьма серьёзно травмировался в том году футболист Маурисио, и поэтому нам необходимо было подготавливать его к игре каждую неделю. Я бы не хотел, чтобы такое положение дел происходило и далее. Весьма тревожит факт отсутствия новых приобретений, нам приходится работать в неполноценном составе", - приводит слова Рахимова интернет-страничка клуба.

Также наставник поведал, что следующий сбор футбольного коллектива из Чеченской республики возможно состоится в Германии.

"2-ой сбор состоится в Германии, где мы сможем сыграть с обговорённым соперником. Но если вдруг организаторы подыщут нам хороших спарринг-партнёров на 2-е сборы снова в Австрии, то мы согласимся, потому как здесь отличные условия для этого", - прибавил Рахимов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *