Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Амкару" главное сохранить основу в межсезонье

"Амкару" главное сохранить основу в межсезонье

Ключевой целью футбольного клуба "Амкар" в период между сезонами - сберечь основу команды, такое заявление сделал основной наставник пермяков Гаджи Гаджиев. Пермский коллектив по результатам закончившегося игрового года стал лишь одиннадцатым в чемпионате России по футболу.

Амкару главное сохранить основу в межсезонье


"Полагаю, что важнейшей задачей этого межсезонного перерыва является сохранение ключевых игроков "Амкара". Тех игроков, кто вынес на себе всю команду из той ямы, где мы могли оказаться, не уступив в окончании чемпионата ни единому противнику по группе лидеров. На сегодняшний день о судьбе основного состава клуба ясной картины нет. Но наблюдая за настырными действиями руководителей "Амкара", думаю, что в конечном итоге всё благополучно разрешиться", - приводит слова главного тренера пермяков интернет-портал клуба.

Гаджиев ещё добавил, что на данный момент пермская команда так и не укомплектована полностью.

"Тревожит то, что команда сейчас не собралась в необходимом составе. Пока весь коллектив был в отпуске, Пётр Занев и Роберт Арзумян тренировались на базах своих национальных сборных, и мы банально не смогли не дать им дополнительно отдохнуть. Если нам удастся продлить контракт Георгия Пеева, то мы его ожидаем не раньше двадцать седьмого июня. Потерять в нашей ситуации ещё семь дней подготовления к предстоящему сезону - весьма негативный фактор", - рассказал наставник "Амкара".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *