Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Рубин" ставит задачу-минимум на сезон

ФК "Рубин" ставит задачу-минимум на сезон

Минимальной задачей для игроков футбольной команды "Рубин" из Казани в предстоящем сезоне российской премьер-лиги станет выход на европейские кубки, сообщил гендиректор казанской команды Айрат Гараев.

ФК Рубин ставит задачу-минимум на сезон


"Минимальная цель, которую мы преследуем в каждом сезоне, единственная - участие в Лиге Чемпионов либо в Лиге Европы. А потом уже смотреть по обстоятельствам. Когда участвуешь в соревновании, то мысль только одна - победить", - сообщил руководитель клуба в беседе с прессой.

По информации, которой поделился Гараев с журналистами, руководство "Рубина" ещё не определилось с тем, как стоит поступить с несколькими футболистами клуба, арендованными на протяжении прошлого игрового года были другими командами.

"У ряда футболистов, которых арендовали, в конце месяца подходит к концу срок арендного соглашения, но на данный момент они еще числятся в аренде, по этой причине они не приехали с командой на сбор. Но мы ждём этих игроков, чтобы они приехали сюда, а там и посмотрим, что они смогут показать. Увидим, смогут ли они укрепить состав команды, или же нет. Но сейчас об этом заявлять рановато", - подметил Гараев.

"Мы даже нарочно повысили стоимость на определенных футболистов "Рубина", чтоб другие команды не донимали. В том случае, если клуб будет участвовать в еврокубках, то это скажется на наших игроках, которые в данный момент проводят тренировки. Это для них хорошая мотивация. Также это мотивация и для молодёжи, потому как молодых игроков также будем привлекать к тренингу в основном составе. И для вероятных дебютантов команды это также неплохой стимул", - отметил директор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *