Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зарплату Кокорина растянут в "Динамо"

Зарплату Кокорина растянут в "Динамо"

Столичный клуб "Динамо" контактирует с форвардом команды Александром Кокориным по поводу того, чтобы продлить его соглашение с клубом, но при условии того, что выплата его заработной платы будет растянута на более долгий срок, рассказал глава клуба из Москвы Борис Ротенберг.

Зарплату Кокорина растянут в Динамо


Недавно в российских средствах массовой информации ходила новость о том, что футболист готов пойти на жертвы в качестве уменьшения оплаты его труда в результате того, что клубу пришлось урезать свои траты на финансовое обеспечение клуба и команды. По информации авторитетного издания Forbes, двадцати четырёхлетний нападающий в четырнадцатом году смог заработать 6 миллионов баксов, и по этому показателю стал самым дорогим футбольным игроком России.

"Переговоры проходят на тему продления договора с Кокориным, при условии растяжения его заработной платы на более долгий период,- рассказал Аркадий Романович представителям прессы давая ответ на вопрос о том, согласился ли Александр продолжать сотрудничество при сокращении зарплаты. - Как только он возвратиться с отдыха, мы сразу же обсудим эти моменты, но на сегодня конкретики по этому вопросу нет".

Также президент "Динамо" заявил, что контракт с форвардом планируется заключить либо на сезон, либо на два. "Выйдет так, что оплата труда снизится и её выплата будет осуществляться дольше чем обычно", - сказал Ротенберг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *