Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев доволен первой тренировкой в "Спартаке"

Аленичев доволен первой тренировкой в "Спартаке"

Новый наставник столичного "Спартака" по имени Дмитрий Аленичев удовлетворён тем настроем, который продемонстрировали игроки клуба на 1-ой тренировке с его участием в роли тренера.

Аленичев доволен первой тренировкой в Спартаке


Напомним, что российский специалист возглавил московский клуб после отставки Мурата Якина, с которым "Спартак" смог стать лишь шестым в турнирной таблице премьер-лиги. Помощниками Аленичева стали и другие именитые игроки клуба, такие, как Егор Титов и Дмитрий Ананко. Девятнадцатого июня тренер спартаковцев первый раз тренировал команду на спортивной базе в Тарасовке.

"Первый тренировочный день оставил положительные эмоции, прежде всего потому, что игроки с хорошим настроем к ней подошли. Заметно, что на данный момент удаётся не всё, но учитывая, что был отпуск, это нормальное явление. Поэтапно будем вливаться в процесс тренировок и ощущать себя всё более уверенно. Мы также намерены побыстрее настроить взаимопонимание между игроками, а это осуществимо только через матчи", - приводит слова Дмитрия портал клуба в интернете.

"Мы с моими помощниками очень рады снова возвратится в свой родимый дом. Тут мы прожили своё наилучшее время, и, безусловно же, ощущения переполняют", - прибавил специалист.

Стоит напомнить, что Аленичев завоевал больше всего титулов в российском футболе. Вместе со "Спартаком" он четырежды выигрывал премьер-лигу, дважды становился обладателем Кубка России. В спартаковской карьеры игрока был небольшой перерыв, когда он играл в европейских клубах "Рома" и "Порту". Но в 2004 году Дмитрий опять возвратился в свой родной клуб, где отыграл два года и завершил свою карьеру в 2006 году. За "Спартак" Аленичев отыграл 193 игры, и смог забить тридцать один гол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *