Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Канчельскис готов возглавить крымскую "Евпаторию"

Канчельскис готов возглавить крымскую "Евпаторию"

Крымский футбольный чемпионат в перспективе будет равен по уровню футбола второму по значимости дивизиону России ФНЛ, потому как в Крым приедут играть сильные футболисты из России и не только, полагает футбольный специалист Андрей Канчельскис, который намерен стать наставником крымской команды под названием "Евпатория".

Канчельскис готов возглавить крымскую Евпаторию


Крымское первенство начнётся в последнем месяце лета под управлением УЕФА. Данный чемпионат решили организовать после запрета УЕФА в конце четырнадцатого года клубам полуострова участвовать в российском чемпионате. В Крыму насчитывается восемь клубов, одним из них является "Евпатория".

"В ФНЛ сейчас такая же ситуация, как и здесь в Крыму. В национальной лиге России трудности со спонсированием, и это безусловно отражается на качестве игры в этом дивизионе. Сиюминутно футбол Крыма не станет аналогом ФНЛ, но в будущем, когда сюда хлынет потом игроков из России, чемпионат полуострова не будет уступать нашему 1-му дивизиону", - рассказал тренер спортивному изданию в телефонном разговоре.

Последним местом работы бывшего наставника столичной команды "Торпедо-ЗИЛ" и "Уфа" был клуб из Латвии под названием "Юрмала".

"Сейчас проводим беседы с крымским клубом, это предложение заинтересовало меня. Необходимо поднимать уровень футбола в стране, а в Крыму для этого существуют все необходимые условия. Тут всё великолепно, бери мяч да играй. Пусть на данном этапе это автономный турнир, но Москва тоже не сразу строилась", - прибавил Канчельскис.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *