Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Павлюченко уже не хочет ехать в Европу

Павлюченко уже не хочет ехать в Европу

Российский форвард футбольного команды "Локомотив" по имени Роман Павлюченко, который не стал продлевать соглашение со столичным клубом, поведал спортивному изданию, что у него есть некоторые предложения продолжить профессиональную деятельность в европейских лигах, но несмотря на это он желает остаться в столице России.

Напомним, что футболист играл за железнодорожников с двенадцатого года, перебравшись в московский клуб из лондонского "Тоттенхэма".

Павлюченко уже не хочет ехать в Европу


"Из "Локо" я ушёл, и теперь я пребываю в поиске другого клуба для продолжения карьеры. Предложение, которое мне сделало руководство клуба, мне не подошли, а им показались неприемлемыми, условия, поставленные мной. На данный момент ищу работу, но европейские чемпионаты это как крайний вариант. Хочу играть в Москве. Хочется остаться тут, потому как у меня два ребёнка и по Европе я уже накатался. Какого либо желания отправляться туда снова нету", - рассказал Роман в телефонной беседе.

Павлюченко уточнил, что продолжит выступать ещё примерно год или два. "Длительного договора с новой командой не будет, стоит напомнить, что мне уже тридцать три года. Сезон или два я смогу выступать оптимально", - поделился он.

Нападающий в который раз повторил, что про игру за российскую сборную он даже не задумывается. "Оказаться в сборной мне уже невозможно, про это вариант можно позабыть", - добавил футболист.

Напомним, что Павлюченко сыграл за национальную команду России пятьдесят одну игру, и смог забить за эти матчи двадцать один мяч. В 2008 году нападающий завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы вместе со сборной РФ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *