Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Максим Батов может перейти в "Рубин"

Максим Батов может перейти в "Рубин"

Хавбек пермской команды "Амкар" по имени Максим Батов с летнее трансферное окно может перейти в казанским "Рубин", пермяки договариваются с клубом из Казани о переходе молодого полузащитника, рассказал корреспонденту человек, который близок к процессу переговоров.

Максим Батов может перейти в Рубин


Стоит напомнить, что футболист перебрался в Пермь из дубля команды "зенит" в пятнадцатом году, оформив договор до первого января семнадцатого года. В прошедшем сезоне Батов сыграл за "Амкар" десять игр, в которых смог лишь реализовать одну голевую передачу. Полузащитник не поедет с командой на сбор, который состоится в Турции с девятнадцатого июня по второе июля.

"Батова нет в списке футболистов, которые направятся на сбор пермской команды, потому как "Амкар" на данный момент проводит переговоры о трансфере игрока в "Рубин" из Казани", - поведал информатор агентству "Р-спорт".

В списке игроков, которые не полетят на сбор, очутился также хавбек из Болгарии Георгий Пеев. У возрастного игрока подошел к концу договор с клубом, и продолжать его пока футболист не намерен, потому что ему не понравились условия предложенные клубом. "Георгию разрешили пропуск турецких сборов. На данном этапе "Амкар" контактирует с футболистом по поводу продолжения сотрудничества", - рассказал источник, который в курсе внутренних дел пермяков.

На первый сбор аналогично предыдущим двум игрокам Амкара не поедут ещё двое футболистов, это болгар Захари Сираков и Мартин Якубко. У обоих амкаровцев подходит к концу срок контракта с клубом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *