Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Главная цель "Кубани" - возвращение в еврокубки

Главная цель "Кубани" - возвращение в еврокубки

Ключевой целью футбольной команды под названием "Кубань" из города Краснодар - это возвращение в розыгрыш европейских кубков, сообщил Вениамин Кондратьев, который на данный момент является главой Краснодарского края.

Главная цель Кубани - возвращение в еврокубки


Пятнадцатого июня губернатор встречался с новым наставником краснодарского клуба Дмитрием Хохловым. "Кубань" по результатам прошедшего сезона стала только десятой командой премьер-лиги и не будет участвовать в Лиге Европы. В прошлогоднем сезоне, в отличие от этого чемпионата, команда выступала в Лиге Европе, но не сумела выйти из группы.

""Кубань" - это поистине народный клуб. За игрой команды наблюдают даже те граждане нашего края, кто не причисляет себя к любителям футбола. В связи с этим новому рулевому "Кубани" нужно приложить все усилия, чтобы команда исправилась в глазах жителей Кубани. Первоочередная задача для клуба - это вновь попасть в еврокубки. Это принципиальная цель для всех нас", - поделился руководитель края, которого цитирует портал "Кубани".

Кондратьев сказал также несколько слов по поводу того, что руководители краснодарского клуба выбрали именно Хохлова. "Мы решились принять на этот пост такого специалиста, который сам был воспитанником кубанской футбольной школы и досконально знает все его сильные и слабые грани. Полагаем, что этот выбор станет более продуктивным, нежели выбор в сторону какого либо известного специалиста", - добавил он.

А так это или нет, покажет следующий сезон...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *