Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тарас Бурлак продолжит выступать за "Крылья Советов"

Тарас Бурлак продолжит выступать за "Крылья Советов"

Игрок обороны футбольной команды "Крыльев Советов" по имени Тарас Бурлак, который является собственностью клуба "Рубин" из Казани, сделал заявление, что в следующем сезоне российской премьер-лиги будет опять играть за клуб из Самары.

Тарас Бурлак продолжит выступать за Крылья Советов


Стоит напомнить, что защитник до начала четырнадцатого года выступал за столичный "Локомотив", но уже в январе он перебрался в казанскую команду, заключив с клубом с "Рубином" договор сроком на четыре года, до 2018 года. Но по некоторым обстоятельствам в феврале пятнадцатого года Бурлак на правах аренды перешёл в стан "Крыльев".

"Весьма счастлив, что минимально еще на сезон буду выступать за самарскую команду", - такую запись сделал Тарас в своём аккаунте одной из социальных сетей.

Недавно представитель двадцати пятилетнего защитника по имени Сергей Пушилин рассказал спортивному изданию "Р-спорт", что "Крылья Советов" предложило им продлить сотрудничество с клубом на условиях аренды, и по этому вопросу осталось разрешить лишь небольшие формальные моменты.

Напомним, что за команду из Самары Тарас отыграл всего тринадцать игр, за которые смог забить один мяч, что для защитника довольно неплохой результат. "Крылья" одержали победу в футбольной национальной лиге и смогли напрямую прописаться в чемпионате России. Бурлак также сыграл одну игру за национальную команду России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *