Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Где окажется Марио Манджукич ?

Где окажется Марио Манджукич ?

В последнее время в спортивной прессе гуляет информация, что нападающий хорватской сборной по имени Марио Манджукич имеет возможность оказаться в рядах "Зенита". В такой ситуации становится непонятным, на какой позиции будет играть Саломон Рондон, который очевидно окажется третьим лишним в нападающей линии. По информации одного из итальянских футболистов, Буффон уже попытался завербовать хорвата, но тот склоняется не в сторону Санкт-петербурга или Турина, а больше в сторону Манчестера.

Где окажется Марио Манджукич


"Я полагаю, что Тевес уйдёт из "Старой сеньоры". Я убеждён в этом, это достоверная информация. Вопрос лишь только куда?! Возможно это аргентинский "Бока Хуниорс", но также это может быть и мадридский "Атлетик" или даже "ПСЖ". Карлос должен на днях сделать заявление и сообщить куда он переходит. В этом плане "Ювентус" убежден, что на эту позицию необходимо приобрести игрока. И хорватский нападающий как один из претендентов. Но не стоит забывать о "Красных дьяволах", на данный момент они главные претенденты на покупку Манджукича. Если туринцы намерены купить его, то они должны поспешить, чтобы опередить "МЮ".

Позавчера Рапаич, являющийся бывшим игроком хорватской команды, поведал, что беседовал с Марио, и тот ему заявил, что перейдёт английский клуб. Но от этого интерес "Юве" не убавляется. После встречи сборных Италии и Хорватии, Буффон разговаривал с Марио возле автобуса минут десять. Можно предположить, что они говорили о возможном переходе Манджукича в "Ювентус" и об условиях в клубе", - поведал корреспондент известного туринского спортивного издания Tuttosport.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *