Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У Капелло есть варианты замены Игнашевича

У Капелло есть варианты замены Игнашевича

Ключевой наставник российской сборной по имени Фабио Капелло сделал заявление, что у него есть варианты замены игрока обороны Сергея Игнашевича, который по состоянию здоровья не посещает тренировки вместе с командой, в квалификационной игре чемпионаты Европы с командой Австрии.

У Капелло есть варианты замены Игнашевича


Сборная России будет принимать австрийских футболистов на столичном стадионе под названием "Открытие Арена" уже завтра, четырнадцатого числа. Сергей не принимал участие в 5-ти конечных тренировках вместе с остальными игроками российской команды из-за нездоровья. За день до матча с австрийцами тренерский штаб команды отправил Игнашевича обратно в ЦСКА. Это означает что защитник уже сто процентов не выйдет завтра на поле. Это и понятно, потому как Капелло не может рисковать, выпуская игрока, в котором нет уверенности, даже при вероятности того, что он мог бы выйти. На сегодняшний день в расположении сборной находятся два других игрока защиты, которые имеют такую же позицию, что и Сергей - это Иван Новосельцев, а также Никита Чернов.

"Пока не смогу однозначно объявить, кто завтра выйдет на поле. Буду выбирать из двух вариантов, а кто именно будет играть - увидите завтра. К несчастью, Игнашевич подхватил вирус, и у нас не получилось привести его в форму", - рассказал тренер сборной России на конференции с прессой.

На данном этапе отборочного цикла Евро-2016 россияне идут на третьей строчке в группе G, набрав в свою копилку восемь баллов. Австрийская же команда лидер группы с тринадцатью очками. Второе место занимает сборная Швеции, набравшая девять баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *