Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Александр Глеб извинился перед сборной России

Александр Глеб извинился перед сборной России

Хавбек белорусской сборной Александр Глеб сообщил, что не желал задеть игроков национальной команды России своей фразой про их уровень.

По завершению неофициальной встречи с российской сборной белорус сделал заявление, что Команда РФ - "вовсе не Барселона". На что игрок защиты сборной России Дмитрий Комбаров посоветовал Глеба заглянуть в рейтинг ФИФА.

Александр Глеб извинился перед сборной России


"На самом деле, я не планировал кого-то задеть. Если парни будут не против, то я скажу, что Россия одна из лучших сборных в мире. Я же банально высказал, что российская команда - добротная сборная среднего уровня. Это не германская, не испанская и не французская сборная. Отличная средняя сборная, не желал никого задеть. Если кого-то огорчил своим высказыванием, то прошу прощения. Я лишь сказал что российская команда - это крепкий середняк. Наши сборные и сравнивать не буду. Мы и сами осознаём, что пока никуда не пробились, себя не берём в расчёт", рассказал футболист и Белоруссии в телефонной беседе.

"Крепкий середняк, ведь ваша сборная выступает и на мировых чемпионатах и на Евро. В связи с этим и заявил так, пускай не огорчаются на меня", - заявил Глеб.

Четырнадцатого июня команды России и Австрии сойдутся в поединке группового этапа Евро-2016 на столичном стадионе "Открытие Арена".

Полузащитник из Белоруссии полагает, что россияне должны выполнить поставленные задачи на квалификационном турнире чемпионата Европы. "Коллектив Фабио Капелло может переиграть австрийскую сборную. Мы смотрели предыдущую встречу данных команд. Заметили, что Россия прессинговала, и создавала больше моментов. В связи с этим полагаю, что россиянам по силам выиграть австрийцев у себя дома. Нужно только меньше ошибаться, и всё удастся", - поделился Александр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *