Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Назаренко одобряет Хохлова на пост тренера "Кубани"

Назаренко одобряет Хохлова на пост тренера "Кубани"

Руководители краснодарского клуба "Кубань" поступили дальновидно, подписав на пост наставника команды Дмитрия Хохлова, сообщил спортивному изданию бывший рулевой футбольного клуба Леонид Назаренко.

Назаренко одобряет Хохлова на пост тренера Кубани


На днях руководство краснодарцев объявило о том, что в ближайшее время назначит Хохлова, являющегося коренным краснодарцем, на пост ключевого наставника "Кубани". Соглашение с тренером планируется подписать в течение нескольких дней. В состав тренеров так же включены: Михаил Афонин, Плотников Евгений, а также Юра Никифоров. На своём посту в тренерском штабе останется Арсен Папикян.

"Руководство клуба поступило очень правильно, выбрав Хохлова. Он наш человек, появился на свет в Краснодаре, там же обучился футболу. "Кубань" сделала дальновидный поступок, решив вырастить собственного тренера. Дмитрий провёл прекрасную футбольную карьеру, ему знаком вкус игры. И то, что он пока не набрался тренерского опыта, вероятно, будет только на пользу. Ведь он смотрит на футбол не засаленным взглядом, ему известны футбольные веяния", рассказал Назаренко в телефонном разговоре.

"Победить в соревновании дублёров - дело не такое лёгкое. Это прекрасное начало, и важно, чтобы у него и дальше всё шло в том же русле. На данном этапе самое ключевое - это построить конкурентноспособную команду на будущее, и только после этого, вероятно, в следующем сезоне претендовать на высокие позиции. Но зритель ждать не привык, ему нужен результат здесь и сейчас, в этом будет заключаться основная загвоздка. Поэтому молодому тренеру необходимо предоставить время на создание боевого состава, проявить терпение по отношению к нему", - заявил бывший наставник "Кубани".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *