Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сергей Веремко покидает Крылья Советов

Сергей Веремко покидает Крылья Советов

Голкипер самарского клуба "Крылья Советов" по имени Сергей Веремко ушёл из команды, договор футболиста был разорван по обоюдному согласию сторон, говорится на интернет-страничке футбольного клуба.

Сергей Веремко покидает Крылья Советов


Вратарь Веремко играл за команду из Самары с одиннадцатого года. За этот период он отстоял на воротах семьдесят шесть игр. Весь завершённый сезон Сергей выступал за уфимскую команду "Уфа", которой был арендован.

"Время, проведённое в самарском клубе, одно из лучших за всю мою футбольную карьеру. Особо памятен мне первый год моего выступления за "Крылья". Радушные болельщики из Самары, а также арена "Металлург" в один момент превратились для меня в нечто родное и они всегда будут в моём сердце. Очень счастлив за своих партнёров по команде и за Самару, что "Крылья" опять станут выступать в российском первенстве РФПЛ. Я ухожу, но это обычный этап карьеры любого футболиста. Я не прощаюсь", - сообщил голкипер, точную цитату которого можно посмотреть на сайте клуба.

Руководитель финансового отдела самарского клуба Игорь Поваров подметил, что Веремко перешёл в "Крылья" в тот самый период, когда команда находилась затруднительном положении, и очень выручил команду. "Сергей стал любимчиком самарских любителей футбола, являлся одним из лидирующих игроков и был в статусе капитана. Но такова футбольная судьба. Хочу пожелать ему успеха в его карьерном будущем. Будем и дальше наблюдать за Сергеем на поле", - сказал Поваров.

Футбольный клуб "Крылья советов" весь предыдущий сезон отыграл во втором по значимости российском чемпионате ФНЛ и смог занять там первое место, в результате чего самарцы без стыковых матчей вышли в РФПЛ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *