Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ерёменко должен заплатить "Рубину" 5.9 млн. евро

Ерёменко должен заплатить "Рубину" 5.9 млн. евро

Игрок столичного футбольного клуба ЦСКА по имени Роман Ерёменко по вердикту специальной организации ФИФА, которая разрешает финансовые споры в области футбола, обязан заплатить "Рубин" порядка шести миллионов евро, говорится на страничке клуба из Казани.

Ерёменко должен заплатить Рубину 5.9 миллионов евро


Футболист, который с одиннадцатого года играл за казанцев, в конце лета 2014 года оформил договор с ЦСКА сроком на четыре года. До этого момента игрок финляндской сборной со своей стороны досрочно расторг контракт с "Рубином", при том, что по условиям договора Ерёменко должен был отыграть ещё как минимум несколько месяцев. Казанский клуб, не долго думая, направил иск на Романа по этому поводу в ФИФА, чтобы та вынесла справедливое отношение в отношении игрока.

"Восьмого ФК "Рубин" из Казани был уведомлён о вердикте палаты федерации футбола (ФИФА) по урегулированию спорных моментов, которая постановила, что Ерёменко нарушил контрактный договор и в связи с этим должен заплатить казанскому ФК "Рубин" штраф размером порядка 5.9 миллионов евро", - приблизительно такая информация приведена на портале "Рубина" в интернете.

Напомним, что болельщики московской команды ЦСКА признали Ерёменко наилучшим футболистом армейского клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *