Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Крылья Советов" намерены усилить состав

"Крылья Советов" намерены усилить состав

Футбольный клуб "Крылья Самары" из Самары намерены укрепить состав команды приобретением трёх или пяти новых футболистов, сообщил спортивному изданию гендиректор самарского коллектива Виталий Шашков.

Крылья Советов намерены усилить состав


"Крылышки" целый сезон отыграли во втором по значимости чемпионате по футболу России (ФНЛ). Волжские игроки под управлением своего рулевого Франка Веркаутерена смогли выйти в РФПЛ с первой строчки турнирной таблицы ФНЛ минуя стыковые матчи. Восьмого июня руководство волжан заявили о том, что из команды ушли четверо футболистов: Сипатов, Пестрячов, Ткачук, а также Телес. У игроков закончился контракт с клубом и ушли в свободное плавание.

"Преобразования по селекции в клубе назрели. Мы осознаём, что нам нужно усилить команду, чтобы на уровне выступить в российском первенстве. Ключевому наставнику Франку Веркаутерену был предложен список футболистов, которые бы смогли быть потенциальными игроками "Крыльев Советов". Планируем приобрести от трёх до пяти свежих футболистов для того, чтобы усилиться во всех линиях. Это не значит, что приобретения будут в ближайшие дни. Планируем делать это постепенно", - рассказал генеральный директор.

Недавно в прессе размещались публикации о том, что волжскую команду может усилить игрок полузащиты столичного клуба "Спартак" по имени Павел Яковлев. Стоит напомнить, что данный хавбек уже играл за клуб из Самары, когда был ею арендован.

"По мне так Яковлев отличный полузащитник. Он уже выступал за нашу команду, и весьма удачно. Но мы еще ни с кем не обсуждали его вероятный переход в "Крылья", - прибавил Шашков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *