Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России победила команду Белоруссии 4-2

Сборная России победила команду Белоруссии 4-2

Российская сборная победила сборную Белоруссии в рамках товарищеской встречи, которая проходила на химкинском стадионе в воскресенье, со счётом 4-2.

Сборная России победила команду Белоруссии 4-2


Футболисты из России смогли открыть счёт встречи уже на двадцатой минуте. Юрий Жирков с края штрафной площади навесил мяч на дальнюю штангу ворот, где Корорин в эффектном прыжке забил мяч в сетку белорусских ворот.

Белорусы смогли отыграться лишь во втором тайме на 51 минуте. Смольников сфолил рядом со штрафной своей команды, в результате чего белорусам ничего не оставалось, как пробить штрафной. Отличный удар в обход стеночки прямо в верхний уголок ворот, приведший к голу, пробил Сергшей Кисляк.

Через пятнадцать минут сборная Белоруссии выходит вперёд. Гости провели неприятную атаку, в результате чего был заработан угловой. После навеса с угла мяч от игрока сборной России нелепо отлетел прямо под ноги к Кисляку, и тот, не долго думая, с близи пробил в ворота.

Россия всё же выравнивает счёт через десять минут после предыдущего гола (76 мин.). Слева белорусской штрафной был сделан навес в её центральную часть, где, обработав мяч грудью, Головин отправил мяч в ворота соперника.

За семь минут до окончания основного времени матча белорусы начинали атаку на своей половине поля, но мяч перехватили россияне. Далее последовала комбинация в несколько ходов от российских футболистов. Комбаров отдал мяч Кержакову, который в свою очередь прокинул его в штрафную Головину, а тот, недолго думая, отправил его далее по цепочке на центр штрафной Шатову, сделавшему пас пяткой стоявшему без прикрытия Миранчуку, он то и закончил эту комбинацию ударом в дальний угол низом.

Последний, четвёртый свой гол, россияне забили уже в добавленное время встречи. Последовала диагональная длинная передача с левой бровки на цент, где мяч принял Шатов, и пробежав еще несколько ментов он выходил одни на один с вратарём, но сам бить Олег не стал, он отдал набегающему слева Кержакову, который и поставил точку в этом матче.

4-2 неплохой зрелищный и насыщенный матч получился между сборными братских народов. Россию с победой! Желаем им также победить сборную Австрии в групповом матче чемпионата Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *