Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Урал остаётся в Премьер-лиге

Урал остаётся в Премьер-лиге

Прошедший сезон получился для екатеринбургского клуба "Урал" намного сложнее, сем сезон закончившийся в четырнадцатом году, сообщил спортивному изданию ключевой наставник футбольной команды Александр Тарханов.

Урал остаётся в Премьер-лиге


В минувший воскресный стыковой матч "Шмели" смогли отстоять право на российскую премьер-лигу у команды "Томь", которая завоевала четвёртое место в ФНЛ и могла попасть в РФПЛ через стыковые матчи, по итогу двух игр с минимальным счётом 1-0. Тарханов подметил, что прошедший сезон, который "Урал" закончил на тринадцатой строчке турнирной таблицы РФПЛ, оказался более трудным, чем игровой год 2013-2014, когда команда стала одиннадцатой.

"Сезон оказался трудным, вероятно, гораздо более трудным, чем тот, когда я только заступил на пост главного тренера команды", - сказал он.

"Весомой частью победы стал забитый мяч, реализованный в Томске. В этом поединке были примерно равные силы. Скорее всего, команды показали больше противоборства, ни мы ни соперник не были намерены уступить. Большим вкладом стал гол, забитый в гостях, безусловно. В домашнем матче в первой половине соперники играли очень осторожно, практически не создавались голевые моменты. Во второй же половине томская команда стала раскрываться, потому как необходимо было идти вперёд. В связи с этим начали появляться обрывы между защитой и атакующим звеном, и у нас стали появляться моменты", - поделился тренер.

Тарханов по причине травмированной ноги не сумел посмотреть стыковые встречи воочию с тренерской скамьи. Вместо него "Уралом" управлял другой наставник Юрий Матвеев.

"Весьма трудно наблюдать за игрой своей команды, не присутствуя очно на матче. Гораздо труднее наблюдать через телевизор, нежели когда находишься рядом с командой", - прибавил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *